Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ФЕНЫ, СТАЙЛЕРЫ, ЩИПЦЫ

Фены Remington

Выбрать регион доставки »
Начать подбор фена сначала|Купить фен Remington
Подберите фен из 25 787 предложений
Мощность (Вт): ?
Количество скоростей: ?
Торговая марка / бренд фена
Насадки
Температура
Количество температурных режимов: ?
Максимальная температура нагрева (C): ?
Материал
Материал щетки: ?
Дополнительные характеристики
Размеры
Длина сетевого шнура (см):
Длина (см):
Ширина (см):
Толщина (см):
Вес (г): ?


Обзоры и тесты

Фены Rowenta – последний штрих для идеального образа

Красивые ухоженные волосы – это уверенность в себе и отличное настроение. В салоне красоты помогут создать идеальный образ, но поддерживать его изо дня в день придется самостоятельно. Чтобы сушка и укладка короткой стрижки или длинных локонов не превратились в мучение, нужно просто выбрать хороший фен из коллекции Rowenta. Компания выпускает классические, профессиональные и дорожные модели.... 
  • Голосование: +11

Фены Bosch. Дорожные, бытовые и профессиональные

Немецкий концерн Bosch – это не только крупная бытовая техника, но и широкий ассортимент мелких приборов, без которых, однако, не обойтись. В этой статье мы поговорим об устройстве, с помощью которого сушатся и укладываются волосы. Да, вы не ошиблись, речь пойдет о фенах немецкого производства и о том, почему продукция Bosch так ценится у профессиональных парикмахеров.... 
  • Комментариев: 7
  • Голосование: +4

Конусообразная плойка: способ сделать красивые кудри за двадцать минут

Сегодня иметь красивые волосы очень просто – косметические компании и производители парикмахерского оборудования не просто совершенствуют свою продукцию, но и выводят на рынок оригинальные новинки, призванные заметно упростить нам жизнь. Одна из них – конусообразная плойка, которая позволит получить красивые локоны, затратив минимум времени и не повредив при этом волосы.... 
  • Комментариев: 9
  • Голосование: +198

Профессиональный фен: создадим салон красоты у себя дома

Ежедневное использование фена для сушки волос и легкой укладки — привычная реалия жизни прекрасной половины человечества. А вот для создания сложных причесок, профессионального ухода за волосами и инструмент нужен соответствующий — мощный и производительный. Какими функциями обладает профессиональный фен и стоит ли приобретать его для использования в домашних условиях?... 
  • Комментариев: 7
  • Голосование: +34

Секреты идеальной укладки: выбираем фен, плойку, стайлер, утюжок

Сделать безупречную прическу, идеально подходящую для торжественного случая, — целое искусство. Важно не только само умение укладывать волосы: необходимо использовать при этом качественные и функциональные приборы. Вашими надежными помощниками в создании прекрасного образа станут грамотно выбранные фен, плойка, стайлер или утюжок. На что же обратить внимание перед покупкой той или иной модели?... 
  • Комментариев: 3
  • Голосование: +34

Выбираем выпрямитель волос

Выпрямители волос (также известны как «утюжки») позволяют легко и быстро выпрямить даже самые упрямые кудри в домашних условиях. Сегодня в продаже можно найти выпрямители волос по цене от двухсот до пяти тысяч рублей и дороже. Чем же они принципиально отличаются и как выбрать среди такого разнообразия «утюжок», который подойдет именно вам?... 
  • Голосование: +12

Все статьи в рубрике «Фены»

Фены Remington

девушка с феном

Ну кто еще не знает, что красота - сила страшная? И пусть Федор Михайлович в своем XIX веке имел в виду совсем другое, мы, баловни века XXI, поймем это по-своему. И поймем правильно! Что строит облик современного человека? Успешная карьера, насыщенная контактами и событиями жизнь, презентабельный внешний вид. Причем от последнего зачастую зависят как профессиональная, так и общественная реализация. Современной женщине в нынешних условиях абсолютной занятости приходится решать практически непосильную задачу - быть ответственным сотрудником, внимательной мамой, любящей женой, оставаясь при этом красивой и неповторимой. Как раз в этом последнем у нас есть отличный помощник в лице компании Remington.

Торговая марка Remington - это многолетняя история развития и поиска. На заре своей деятельности, в далеком 1816 году, американская марка изготавливала ружья, швейные и печатные машинки и многое другое. После выпуска в 1932 году первой электробритвы для сухого бритья компания сузила круг интересов, остановившись на мелкой бытовой технике, в частности, на приборах по уходу за волосами на голове и теле. Именно эта корпорация впервые выпустила такие абсолютные новинки своего времени, как первый бикини-триммер для женщин и боди-триммер для мужчин.

С недавнего времени марка начала позиционировать себя как первый бренд в мире моды и красоты. Курс компании на капризную fashion-индустрию заставил ее представителей возложить на себя «повышенные обязательства» и заявить в 2003 году, что отныне ежегодно будет выпускаться по одному абсолютно новому продукту. Последующие результаты заставляют признать, что они сдержали свое слово: с 2004 года модельный ряд продуктов марки пополнился выпрямителем для влажных волос, выпрямителем с тефлоновым покрытием, выпрямителем с покрытием пластин из наноалмаза, выпрямителем для волос с питательным гелем и многими другими изобретениями с пометкой «Первый в мире».

Но перейдем к непосредственному знакомству с продукцией, выпускаемой маркой Remington. Для удобства ее можно разделить на три категории: 1) укладка; 2) стрижка; 3) бритье и женская депиляция. В этой статье мы поговорим о первой секции - приборах для укладки волос. И остановимся мы на самом главном помощнике женщины в этом вопросе - фене.

На сегодняшний день компанией разработано множество модификаций данного продукта, и каждая из них, сочетая в себе определенные технологии и функции, «работает» на конкретные пожелания покупателя к прибору. Поэтому приобретая фен, необходимо исходить из типа своих волос и целей, которым будет служить устройство.

Существует расхожее мнение, что качество фена напрямую зависит от его мощности. Но эта величина, измеряемая в ваттах (Вт), лишь отражает скорость, с которой выдувается воздух. Поэтому не совсем верно полагать, что самый мощный фен есть самый лучший фен. Например, у Remington эта характеристика может быть представлена цифрами 1400 Вт (1400 D2400 Travel Dryer), 1800 Вт (Compact 1800 D5000, D101 Urb Urban), 2100 Вт (D5015 Pro 2100, Easy Cord D5800), 2200 Вт (AC5011 Pearl Dryer, D3710 Stylist, AC5010 Luxe Dryer Kit, D5020 Pro Ionic Ultra).

Конечно, для длинных и густых волос 2100 Вт будет скорее не роскошью, а необходимостью - высокая скорость выдува значительно сократит время укладки. А вот коротким волосам такой фен едва ли понадобится. Он только усложнит задачу - шевелюра высохнет быстрее, чем вы успеете ее уложить. Также, если вы не ставите цель смоделировать прическу, для комфортной сушки достаточно показателя в 1800 Вт. Вообще, у высокой мощности есть свои подводные камни - она противопоказана обладательницам тонких и поврежденных волос, да и просто частое пересушивание грозит образованием перхоти. Поэтому следующий пункт, на котором нужно остановиться при выборе фена, - наличие разных температурных и скоростных режимов.

D3710 Stylist

В основном фены Remington оснащены тремя температурными и двумя скоростными режимами. При использовании устройства можно выбрать оптимальную температуру и скорость обдува или комбинировать эти параметры в ходе укладки. На первом этапе моделирования для удаления излишней влаги используйте сильный нагрев и самый высокий скоростной режим. Далее, на стадии непосредственно укладки, придерживайтесь средней температуры и низкой скорости, чтобы смоделировать прядь. И, наконец, закрепляем прическу интенсивным потоком холодного воздуха.

Помимо основных режимов некоторые модели Remington оснащены дополнительными опциями, такими как, например, функция подачи холодного воздуха (ее еще называют Cool). Частично о ней мы уже говорили: «холодная волна» на заключительных этапах после контакта волос с высокой температурой фиксирует результат укладки. Кроме того, она сглаживает чешуйки волос и успокаивает их после травматичной процедуры, чем и придает прическе финальный лоск. Такой режим есть во многих моделях Remington: Easy Cord D5800, D5015 Pro 2100, D1001 Urb, AC5010 Luxe Dryer Kit и так далее.

Еще одна кнопка, полезная в деле экономии нашего времени, называется «Турбо». Это режим максимальной подачи воздуха. Его весьма полезно использовать для быстрой сушки и в самом начале укладки. Данная опция представлена в таких моделях, как D3710 Stylist и D5020 Pro Ionic Ultra.

Вообще, если рассматривать фены этой марки в разрезе мощности, отдельного внимания заслуживает модель D3710 Stylist. Она оснащена двумя турбовентиляторами и при показателе 2200 Вт сушит волосы на 30% быстрее. Поэтому, если мощность и скорость работы являются для вас ключевыми в выборе устройства, есть смысл рассмотреть эту модель.

Фен с насадкой-концентратором

Следующей остановкой в нашем путеводителе будет комплектация насадками. Во-первых, абсолютно ко всем моделям Remington прилагается насадка-концентратор. Это щелевидное приспособление, надеваемое на основной прибор, «сужает» поток воздуха и направляет его непосредственно на прядь. Отличаются щелевые насадки по размерам сопла: узкие - 7 мм (AC5011 Pearl Dryer, AC5000 Luxe Dryer, AC5010 Luxe Dryer Kit) и широкие - 11 мм (AC5010 Luxe Dryer Kit, D1001, D3710 Stylist, Easy Cord D5800).

Насадка-концентратор очень удобна в силу своей универсальности - с ней можно просто высушить волосы, уложить их с помощью расчески или, скажем, обработать горячим потоком волосы, накрученные на бигуди. Но есть и свои минусы: как следует из названия, приспособление концентрирует горячий воздух в одной точке, что может травмировать волосяной покров или пересушить его. Поэтому если структура ваших волос по каким-то причинам повреждена - выбирайте более щадящий способ сушки, например с помощью насадки-диффузора.

Сразу нужно оговориться, что все поразительные превращения трех волосинок в необъятную копну волос, которые мы долгое время наблюдали с экранов телевизоров, - не более чем рекламный трюк. Диффузор не только не способствует объему, но и едва ли годится для укладки. Сама по себе насадка представляет собой широкий диск с расположенными на его поверхности «пальчиками», полыми внутри. Они рассеивают поток воздуха на большой участок головы, смягчая его воздействие на волосы. Такая сушка считается самой бережной, но никак не самой эффективной в качестве укладки. Диффузорами укомплектованы модели AC5011 Pearl Dryer, D3710 Stylist, AC5000 Luxe Dryer, AC5010 Luxe Dryer Kit, D5020 Pro Ionic Ultra, D5005 Compact diffuser 2000.

Насадка-диффузор

Далее, при выборе фена просто необходимо поинтересоваться качеством нагревательных элементов. Remington обычно использует керамическое (Easy Cord D5800, D3710 Stylist) и керамико-турмалиновое (D1001 Urb, AC5000 Luxe Dryer, AC5010 Luxe Dryer Kit, D5015 Pro 2100, D5005, D5020) покрытия решеток. Последняя, пока нечасто встречающаяся инновация компании - усовершенствованная керамика с жемчужным покрытием (AC5011 Pearl Dryer). Все эти покрытия не перегреваются во время работы и равномерно нагнетают поток воздуха, сводя к минимуму риск ожога волос (что выгодно отличает их от металлических и пластиковых аналогов).

С той же целью сохранения здоровья и ухода за волосами производители фена активно используют технологию ионизации. Ионы - это заряженные частицы, которые сообщают свой заряд определенному веществу, в данном случае воздуху. Положительные ионы плохо сказываются на состоянии волос - они теряют блеск, закручиваются и наэлектризовываются. Фен с опцией ионизации, вырабатывая негативные ионы (анионы), дает поток воздуха с отрицательным зарядом, который сообщается каждом волоску. Так в теории выглядит технология ионного кондиционирования. На практике же мы получаем пышную и объемную прическу, отсутствие статического электричества, гладкие и шелковистые волосы. Таким образом, есть огромный смысл в приобретении фена, оснащенного подобной технологией. Проверено на практике - работает!

Remington, как один из передовых производителей приборов для укладки волос, не обошел стороной эту инновационную технологию и оснастил ею большинство своих моделей: AC5011 Pearl Dryer, D3710 Stylist, D5020, AC5000 Luxe Dryer, AC5010 Luxe Dryer Kit, Pro Ionic Ultra и так далее. Две последние модели из перечисленных заявлены производителем как аппараты, генерирующие на 90% ионов больше (по сравнению с другими фенами компании).

Ну и, наконец, поскольку фен должен стать вашим незаменимым помощником на долгие годы, не лишним будет ознакомиться с деталями, которые сделают его использование в быту максимально комфортным и продлят срок его службы. К таковым прежде всего относится наличие съемной воздушной решетки. Ведь фен работает как пылесос, засасывая вместе с воздухом пыль, волосы, мелкий сор, что почти наверняка приведет к его перегреву и поломке. Поэтому наличие фильтра - что-то вроде иммунитета для вашего прибора. Все фены Remington оснащены съемной решеткой-фильтром, которую легко извлечь, прочистить и установить на место.

Размер шнура - также немаловажный критерий. С очень коротким проводом работать неудобно. Оптимальными размерами считаются 1,8 м (D1001 Urb Urban, Compact 1800 D5000, D3710 Stylist) и 3 м (AC5011 Pearl Dryer, AC5010 Luxe Dryer Kit, AC5000 Luxe Dryer). В модели Easy Cord проблема хранения шнура решена наиболее элегантно - провод длиной 1,8 м сматывается внутрь корпуса. Ну а чтобы ваш помощник не терялся и всегда находился на своем месте, все фены Remington оснащены петлей для подвешивания.

Давайте скажем несколько слов о цене. Стоимость продукта будет зависеть от таких факторов, как мощность, аксессуары и используемые технологии. Если смотреть в рамках данного производителя, дороже всего обойдутся фены с высокой мощностью и большим количеством насадок (примерная стоимость модели AC5010 Luxe Dryer Kit - 2300 руб.).

AC5011 Pearl Dryer

Стоимость основной части модельного ряда Remington находится в пределах от 1000 до 2000 рублей - это высокомощные фены, которые совмещают в себе универсальность комплектации и современные технологии. Если говорить о примерных ценах, то D5015 Pro 2100 можно приобрести за 1300 руб., D5020 Pro Ionic Ultra - за 1410 руб., Easy Cord D5800 - за 1600 руб., а AC5000 Luxe Dryer - за 1890 руб.

И, наконец, самую низкую ценовую категорию, до 1000 рублей, составляют модели «дорожного» формата. Такие фены обладают средней (Travel Dryer 1400 D2400) или высокой (Compact Diffuser 2000) мощностью, очень скромными размерами и складной ручкой. Они незаменимы в путешествиях и помогут легко уложить или просто высушить волосы.

Вот, пожалуй, основная информация, которая поможет вам не ошибиться в выборе фена. Вообще, приобретая этот продукт, не стоит экономить ни в деньгах, ни в скрупулезности: изучайте, спрашивайте, пробуйте - это здоровое любопытство. Потому что неверный выбор будет ощущаться при каждом использовании, тогда как хороший фен станет выгодным и долгосрочным вкладом в красоту ваших волос.

23.10.2013 Елена Андреева

Все статьи


Цены в Интернет-магазинах
Remington D 5000

С петлёй для подвешивания. Количество скоростей - 2. Длина сетевого шнура 180 см. Мощность 1800 Вт. Тип - фен. С насадкой-концентратором. Количество температурных режимов - 3. Вес: 450 г.

от 1 017 руб.

Remington D 2400

Со складной ручкой. Количество скоростей - 2. С вращением шнура. Мощность 1400 Вт. Тип - фен. С насадкой-концентратором. Длина сетевого шнура 180 см. Количество температурных режимов - 2. Вес: 458 г. Размеры 23х13х9 см.

от 969 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет